Aviso de Privacidad

Schutze-Segen S.A. de C.V. con domicilio en Sanctorum 86-A Col. Argentina Poniente CP 11230 México DF utilizará los datos personales que nos proporcione  el titular con el fin de ofrecerle información sobre sus productos farmacéuticos únicamente. Schutze-Segen S.A. de C.V. no solicita información confidencial a sus clientes sobre  tarjetas de crédito, debito, datos financieros, etc.

1. Responsable de la protección de sus datos personales:
Schutze-Segen S.A. de C.V. con domicilio en Sanctorum 86-A Col. Argentina Poniente CP 11230 México DF es responsable de proteger sus datos personales obtenidos en nuestra pág. web.
Correo electrónico: www.schutze-segen.com

 Finalidades del tratamiento de los datos personales
La recolección de información, tiene como propósito, contar con los datos necesarios de todos nuestros clientes para envío a su domicilio exclusivamente de nuestros productos  y se entenderá que la información está siendo proporcionada voluntariamente por el cliente.

4. Datos personales que recabamos
Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar los datos personales  únicamente de dirección competa cuando usted nos lo proporciona directamente.
Los datos que obtenemos son los siguientes: Nombre, domicilio y teléfono particular.

5. Datos personales sensibles:
Schutze-Segen S.A. de C.V. ratifica por este medio que no solicita ningún dato confidencial de tipo financiero, crediticio, personal u otro tipo, que no sea nombre, dirección y teléfono, por lo que esta clausula no aplica.

6. Derechos del titular de los datos personales
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, y/o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
El titular debe presentar un escrito libre a Schutze-Segen S.A. de C.V.  Solicitando la cancelación de sus datos Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Datos del solicitante, presentar documento que lo acredita e indicar que derecho quiere ejercer.
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Una vez llenada y entregada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta y se borraran los datos en nuestra página de internet.

7. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque en cualquier momento:
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe un correo electrónico al responsable de datos personales, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

8. Medidas de seguridad implementadas:
Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

9. Modificaciones al aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; pagina web www schutze-segen.com; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

10. Derecho de presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:
Aun y con la advertencia  señalada en el punto 5 que antecede, si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y/o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.